足球外围app

足球投注app欢迎您! 

足球外围app师生在第五届全国大学生网络编辑创新大赛中喜获佳绩

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2021-09-29    浏览次数: 10


2020年9月26日,第五届全国大学生网络编辑创新大赛在山东省肥城市举行。足球外围app学生丁久洋、刘鹏飞、万伟博、赵慧珍创作的H5《奋斗新时代 铁路与共和国同成长》在决赛中脱颖而出,荣获设计研发类全国一等奖;毕卿、周梦思、周晶晶创作的作品《家》荣获短视频类全国三等奖。此次获奖作品均在王红霞老师悉心指导下完成,王红霞老师也获得了优秀指导教师奖。



H5作品《奋斗新时代 铁路与共和国同成长》以我国铁路发展史为主题,通过历年铁路事业的建设情况来展示我国综合国力的提升和人民安居乐业的美好生活。短视频作品《家》以定格动画的形式展现环保主题,提高公众的环保意识,呼吁人们合理使用自然资源。

全国大学生网络编辑创新大赛由中国编辑协会主办,中国网络编辑专业委员会组织,旨在展示数字网络编辑与新媒体创新教育成果,促进创新成果转化应用,引导大学生创新创业实践,促进互联网时代出版传媒业的融合创新发展。网编大赛自举办以来,已成功地举办了四届,吸引了国内多所高校学子参与,涌现出了一批优秀成果、优秀参赛者、优秀指导教师,成为互联网时代“内容+责任+技术+创新”的创新展示与交流平台。

此次比赛,足球外围app提交参赛作品三十余件,除上述获奖作品外另有多位同学获华中赛区三等奖和优秀奖,是足球外围app在高素质应用型传媒人才培养方面取得的又一可喜成果。近年来,足球外围app按照学校建设高水平应用型大学的目标和总体要求,根据学院实际,着力推进错位发展和特色发展。通过围绕一条主线,坚持“双注重”、“双提升”,努力在“三基四能型”传媒人才培养方面下功夫;通过实施实践教学改革、制定激励机制、建立“1+1+N”实践教学团队,着力在学科竞赛方面打造亮点和形成特色,并取得了可喜成绩。


撰稿:刘鹏飞

审核:王红霞


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】