足球外围app

足球投注app欢迎您! 

足球外围app组织收看“出彩河南人”第三届最美大学生“青春班会”

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-09-29    浏览次数: 10

为充分发挥青年大学生先进典型的示范引领作用,引导青年团员正确认识时代责任和历史使命,927日足球外围app组织1819级同学准时观看了在河南广播电视台都市频道播出的“出彩河南人”第三届最美大学生“青春班会”。

 


本届活动通过一场别开生面的“青春班会”,展现了当代11最美大学生的青春故事,他们用自己的真实经历讲述了精彩的青春故事,让同学们深刻认识到荣誉称号的背后,也有许多令人潸然泪下的经历。同时节目中还邀请了4位来自河南高校的优秀辅导员老师,进行了4节关于青春奋斗、青春理想、青春活力、青春力量的主题班会

 


活动展现了本届最美大学生崇高的道德品质、无私的奉献精神和勇担社会责任的良好风貌,同学们看完后感触颇深,纷纷表示要以他们为榜样,用自己的行动去诠释青春的意义

 

撰稿:梁婧

责编:朱珮瑶

审核:王红霞


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】