足球外围app

足球投注app欢迎您! 

足球外围app圆满举办2020年国家奖学金答辩会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-09-24    浏览次数: 10

    923日下午,足球外围app在第二综合实验楼410教室顺利举行本学年国家奖学金答辩会。足球外围app党总支副书记马群力,团总支书记凡俊杰,辅导员罗香玉、周小玲出席了此次答辩会并担任评委。



本次答辩会分为个人陈述和评委提问两个环节。会议伊始,主持人宣读答辩要求和评分规则。其次参加答辩的同学依次按照年级顺序进行自我展示和现场答辩,他们分别从学习成绩、文体竞赛、社会实践等多个方面进行阐述,汇报了各自在学习、生活、工作等方面的成长和感悟。最后在评委提问环节,评委们根据答辩学生的个人陈述和申报材料对他们进行提问,进一步了解学生各方面的表现情况。



此次答辩会的举办,既是对学生综合素质的考验,也是对足球外围app学子的激励,鼓励同学们向德智体美劳方向发展,最后愿他们的每一份梦想都值得被肯定,每一份坚持都值得去奋斗,相信每一个人在未来都会愈加熠熠生辉。

撰稿:刘含笑

zebian:zhupeiyao

审核:王红霞

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】